Масленица

Белобородько Борис Борисович
Веселится рьяно русский наш народ,
Масленица тёплая, водит  хоровод.

Все вокруг нарядные, песенки поют,
Веселятся радостно, блинчики пекут.

Солнышко весеннее прогревай скорей,
Встретим тебя с нежностью, будет  веселей.

И деревья тоже, скажут, вот пришла,
Дивная красавица, ранняя  весна.

Солнышко прогрело, талая вода,
Радостно запела в струйках ручейка.

С весеннем  теплом.