Столько солнца

Кристина Стрелецкая
Столько солнца в улыбке, хороший мой,
Неба цвет отражают глаза.
Я совсем с тобой неосторожная.
Понимаю, не надо бы так.
Что же делать? Вскружила мне голову
Твоя трепетность ласковых губ.
Я люблю тебя, грудь переполнена
Светлым чувством, в сплетении рук
Утопаю. Во взгляде безбрежное
Сокровенное счастье минут.
И не знаю я более нежного,
Чем кондовое сжатие рук.