Забей на всё

Наталия Требунских
Забей на всё, не падай низко 
Будь смелой, радуйся,мечтай
Не принимай всё слишком близко,   
Да и вообще не принимай.
Слова-всего лишь чьё- то мненье, 
Они не значат ничего. 
Будь сильной, и меняй решенья 
По зову сердца своего.
Не бойся чувств и слёз не бойся, 
Плачь если хочешь, не терпи. 
Но на хорошее настройся, 
Оно конечно впереди.
Почаще людям улыбайся,
Улыбкой можно всё сказать. 
И обязательно влюбляйся,
Чтоб были искорки в глазах)) 
Проблемы были, есть и будут, 
Не стоит из-за них страдать, 
Вокруг есть фильмы,книги,люди -
Найдётся чем себя занять.
Учись учиться на ошибках
(Конечно лучше на чужих).
И не стыдись набитых шишек, 
Жизнь такова,куда ж без них 
Будь позитивным человеком,
Люби людей, себя люби,
Наполни жизнь веселым смехом, 
Вдохни поглубже и...живи!