В сердце ты у меня одна

Сергей Островский 2
Небо в звездах как в яблоках сад,
Звезды падают в белый снег,
Звездопад, будто снегопад,
А я жду здесь тебя целый век

Обжигает лицо мороз
Злой колючестью снежной пыли,
А я прячу букет из роз
Ближе к сердцу, чтоб не застыли

Я не знаю, придешь или нет,
Вдруг не та уже ты, что прежде
Не гаси же фонарь свой свет,
Дай надежду моей надежде.

Помнишь, был нипочем мороз
И иголочки снежной пыли,
Я тогда на руках тебя нес
И за нами все звезды плыли

И  загадочная луна
Посылала нам свой привет,
В сердце ты у меня одна
И другим места там уже нет

В ожидании встречи хожу,
Ты вчера мне сказала- жди,
Ты придешь, я тебе все скажу
Ты, пожалуйста, приходи!

Звезды падают в белый снег,
Звездопад, будто снегопад, 
А я жду здесь тебя целый век,
Небо в звездах как в яблоках сад.