ты улетаешь, а я остаюсь

Denison
ты улетаешь, а я остаюсь,
в мокрых осколках прибрежной удачи
ветер надует солёную грусть,
пусть будет так и не будет иначе.

руки устали держаться за руль,
хочется бросить и вмиг развернуться,
чтоб расстрелять поцелуями пуль,
чтоб из тебя никогда не вернуться.

кожа на теле теплей и теплей
дельта реки где-то борется с сушей,
выложив ровно ряды батарей
солнце жарою замазало уши.

с пальмы кричит, надрываясь, кокос,
я здесь недавно, а можно подольше?
сахарным льдом заморозило нос,
ты улетаешь и нет тебя больше.

можно звонить, добавляться в друзья,
можно писать галлереями окон,
можно оставить как есть, но нельзя
чем-то заполнить разорванный кокон.