Эпиграмма-39 М. Шарапова

Леонид Ганчаров
М. Шарапова
Реклама - рекою, в избытке наряды,
А корт оглашают привычные стоны.
Когда же победы? Когда же награды?
Когда же восславят корнет-а-пистоны?*

 
* муз.инстр.типа трубы, здесь в значении "медные трубы"

фото - из интернета