люди в селебрических шлемах

Александр Хрон
эти люди в селебрических шлемах
входят медленно, как в американском кино с быстрой эпической музыкой
снимают с себя кожу, лица, затем перчатки
перчатки снимают, словно вынимают душу, оставив её на стеклянных сервировочных столиках
 
это как клавиши залипают, и время слов замирает над белым полотном экрана
(у меня пиво стояло два месяца в холодильнике, выдохлось)
когда деньги перестают радовать, если с ними ещё не расстался
можно смело покупать блестящий пистолет и расстреливать прохожих
 
мне вот, как видите, не хватает ширины страницы, чтобы закончить мысль
тогда как закончить жизнь кому-то проще, и это меня пугает
я просыпаюсь от ночных кошмаров слегка расстроенный окончанием прихода
и начинаю бешено отстригать ногти и выбрасывать их на улицу, в надежде, что они будут найдены
 
все эти пляски масонов, вся эта мистика, вызывают во мне только одно желание - показать писю
так вот стоять статуей аполлона в музее античности и жалеть
что не могу выйти, сесть в трамвай, доехать до ночного клуба, заснуть в номере какого нибудь савой или инн
как запретить себе думать? как научиться не видеть этих людей в селебрических шлемах?