Как зовёт его весь свет?

Джемали Чочуа
Рисунок Марии Чочуа, 6-ть лет, 24.02.2011 г.

Он весёлый, полосатый,
Очень важный и усатый,
Вышел как-то погулять,
Настроенье чтоб поднять.
Хвост стоит его трубою,
Сам доволен он собою,
Но раскрою Вам секрет,
Птичек ест он на обед.
А ещё он на десерт,
Ест мышат в один присест,
Так что быстро разлетайтесь
И как можете спасайтесь.
Дайте мне скорей ответ,
Как зовёт его весь свет?
А зовёт его народ,
Просто полосатый кот.


Приглашаю на фестивальную страничку  http://litdosug.ru/