Это мой последний Старый Год...

Юрий Врублевский
Это мой последний Старый Год...
Провожаю я его без грусти.
Он мне литургию пропоёт,
И грехи последние отпустит,
И стихи прощальные пропустит
Этот мой последний Старый Год...
Это мой прощальный Новый Год,
Он всех прежних скажется мудрее,
Он звездою доброю рассеян -
Никого не жалит и не пьет
Этот добрый-добрый Новый Год…
И со мной, не верящим в Удачу,
Не познавшем Зла или Добра,
Напоследок рядышком заплачет
Не ища - кто прав, а кто неправ...
Оставайтесь с миром и Любовью,
С Верою в Надежду и Тепло..
Жалко только, что давалось – кровью,
А так просто-запросто ушло...
Уходя, прощаясь, не прощаюсь,
Улыбаюсь на год наперёд...
Я, увы, уже не помещаюсь
В этот добрый старый НОВЫЙ ГОД......