Роса на траве

Белый Филин
Обычное летнее утро
Коснулось травы придорожной,
И бисером ярких росинок
Осыпало щедрой пригоршней,
И каждая капля зарделась
В лучах восходящего солнца,
В алмазные искры оделись
Хрустально-прозрачные росы.
Пройдем босиком по дороге,
Вдоль луга,где клевер душистый,
Нам будут прохладой на ноги,
Блестящие капли ложиться....