Про Нас

Родион Осадчий
Tyaro. Кто это?
Это твоя улыбка.
Если ты грустишь,
То просто взгляни на него.
Tyaro что это?
Твоя смешная ошибка...
Тебе о нём всё равно
Не узнать ничего.

Cuile. Что-то тёмное,
Что-то чёрное,
Похожее на ужасное,
Но другое.
Cuile что-то грустное...
И даже что-то чужое.
Под яркой маской прекрасного
И смешного.

Artifex. Два слова :
Просто гений,
А в душе романтик
И всегда грустит о любви.
Artifex. Он знает точно
И без сомнений
Всё, что было
И всё, что ждёт впереди.