Огарок

Анатолий Копьёв
В день восьмого февраля
перепутав с мартом,
все подарки издаля
заготовив гвалтом,
двадцать третье на неделе
к мужикам с подарком
прилепились бабы в теле
с маленьким огарком.

от огарка, что ни день,
плесенью воротит
мажет патокой плетень,
ерунду городит.
перепутав спесь со спасью
на восьмое марта
чудакам подарит к счастью,
три звезды и карту.

двадцать третье во блуду,
с перепою видно,
обещал простому люду
хлеба и павидла,
а восьмого, в бабий праздник,
возродит природу,
каждой бабе тульский пряник,
мужикам свободу.

был концерт, стреляла пушка,
загуляли бабы,
знать, восьмого станет лучше
в жизни и награды.
звезды с неба по народу,
а венеру бабам,
станем улучшать породу
от огарка срамом.