Обжалованию не подлежит

Елена Васильева 5
Отпускаю все печали и заботы...
Принимаю в сердце умиротворение.
Жить хочу, творить, служить, работать,
Своей мыслью созидать Творение.

Я имею счастье в преизбытке,
И оно лишь прибывает день за днём.
Освещаю солнечной улыбкой
Путь-дорогу, по которой МЫ идём.

Если он или она живут в потёмках,
МЫ поможем выйти им на свет.
Человечество новорождённое в пелёнках
НАМ пора созвать на Всеземной Совет.

Посмотри! Моё лицо открыто.
И Душа Тебе навстречу распахнулась.
Многолетняя вражда НАМИ забыта,
В нашу жизнь воскресшие вернулись.

Пожелай НАМ Мира, собеседник!
Жизни Вечной Самому Себе!
НАМ не нужен ни ходатай, ни посредник,
Мне открыта истина о Боге и Тебе.

У Тебя ещё имеются сомнения?
Выходи из плена рабских дум.
Вкладывай свой дух, своё умение,
Сердца жар и трезвый ясный ум.

Отрицание и фырканье пустое
Пусть останутся в тысячелетии втором.
В жизнь прими всё чистое, святое,
Чтоб жить и в третьем, и в четвёртом, и в восьмом.

Грязи МЫ по горло нахлебались,
Океаны крови проливая.
Вновь взлетая, снова разбивались,
Всё с нуля по новой начиная.

Нынче приняли СО-ВМЕСТ-НОЕ Решение:
Оставаться ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ
И начать всем Миром Воскрешение
В Радости, в Единстве и в Добре.

                13.09.2010