Опять война...

Наталия Крапивко
                Сегодня день Защитников Отечества.Сегодня по ТВ показывают хронику военных
                событий в Чечне сначала и до конца.Знала не понаслышке о многом но то,что
                увидела и узнала сейчас просто потрясло!!!



Опять Чечня, опять война
И вновь горят ребята в танках...
Наверно знать должна Страна
Больших политиков "таланты"!

Но как ВСЕ ЭТО пережить
Тем матерям, чьи дети гибнут?
Пусть на экране слышат крик,
Но он опять по сердцу бритвой!

Ах если б знать тогда могли
Бессмысленность иных приказов!
Сберечь смогли бы от войны
Мальчишек нецелованных ни разу...

ЗЕМЛЯ ИМ ПУХОМ!!!

23 02 2011г.