Он живет на своей планете

Маргоша Мар
Он живет на своей планете.
Там спокойно, тепло и сыто,
Там три солнца, и нежный ветер.
Все земное давно забыто...
И уютный построен домик,
Личный пляж с золотым песочком...
Со стихами любимый томик
Им прочтен до последней точки.
Фрукты, пальмы, вода и небо,
И покой для души уставшей...
А в другой жизни будто не был.
С каждым днем она дальше... дальше...
Только боль иногда проснется,
Раз в году мир его разрушив:
Диск земной, освещенный солнцем,
Вновь тоской наполняет душу.