Замороженное сердце

Шарлотта Кац
Замороженное счастье
Льдинкой тает на душе,
Унося с собой ненастья,
В проходящем феврале.

Замороженное сердце
Вновь стучится по весне
В его маленькую дверцу
Белым пухом в тишине.

От заката… до рассвета…
Воды первых талых рек
Принесут дыханье лета,
Где любимый человек –

Скажет: «Ты моя родная,
Ты мой ангел во плоти»
Своим сердцем согревая,
Льды растают на пути.