Фиолетовый кит

Дарья Весёлкина
В небе моём живёт фиолетовый кит
Он не прирученный, нет, он прикрылённый
Вечером каждым над городом грузно летит
Грустные песни поёт задремавшим воронам

Цедит сквозь ус огней городских планктон
Долго смакует фонарный и тот, на высотках
Я восхищаюсь своим прикрылённым китом
В небе моём он моими стихами соткан....