Неприятный случай

Леонид Ганчаров
( исполняется на мелодию  песни "Тучи" из репертуара группы "Иванушки-International")

https://www.youtube.com/watch?v=BPDbGTLt6Nk

Обхамив девчат,
Пьяные ребята
Что-то мне кричат
Трёхэтажным матом,
Просят закурить
И подходят кучей...
Значит, будут бить -
Неприятный случай.

ПРИПЕВ:(в оригинале)

Был удар силён -
Вдвое я сложился,
А один пижон
В шутку извинился.
Прошептать я смог:
"Ах, ты, потрох сучий..."
Помню лишь сапог
Да и на небе тучи.

ПРИПЕВ: (в оригинале)

Я в себя пришёл,
Когда солнце село:
В голове - раскол,
Онемело тело,
Мокрое пальто,
Брюки  - ещё круче...
Обмочил-то кто:
Люди или тучи?

ПРИПЕВ: (в оригинале)


Автор дружеского шаржа - А.Каршакевич (г. Минск)