Хочется порой сойти с ума..

Маргарита Шушкова
Хочется порой сойти с ума
и в своём безумии укрыться,
чтоб не видеть благостные лица,
чтоб не доводила кутерьма,
что зовётся жизнью..
Я прошу,
ежели случится вдруг такое,
ты тогда оставь меня в покое!
Может, я поэму напишу!