Голова болит,

Сергей Озеров Лунь
От чтенья голова болит,
От сочинения   болит,
ОТ бденья голова болит.
Литература – это быт.
Литературы нет без чтения.
Сегодня воскресение,
Но нет спасенья от тоски
И давит на мои виски
Интрига неумения..
Закапывать печаль в песок
И вешать жизнь на волосок,
Руками наготу ловить,
Лукавить зеркалу, и  пить,
Дыханьем наводить туман
И тишину сводить с ума.