Этот голос..

Виталий Волков 5
Этот голос.. дивный голос..
страстный ласковый напев..
тишину слезой презрев..
чаша грусти раскололась..

Этот голос.. её голос..
он.. то радость.. то, вдруг, гнев..
шармом розы.. дамы треф..
моё сердце искололось..

Этот голос.. нежный голос..
что ты даришь нараспев..
красотою лунных дев..
от печали откололась..

Этот голос.. дивный голос..
чуткий трепетный напев..
сердце пьёт.. опять припев..
что о счастье раскололось..