Аллея позора

Аббат Бурэ
                Главе городского округа
                Домодедово
                Ковалевскому Л.П.

«Аллею ПОЗОРА» нам надо бы ввесть,
чтоб можно с пивком на скамейку присесть,
и с другом сердешным до самой зари
про странные думы свои говорить,
а утром уйти, но по правилам там –
бутылки и банки оставить бомжам.
Они подберут все остатки «стола»
и в городе чисто и МЭРу –  хвала.

«Аллея ПОЗОРА» всем пищу б дала,
а польза от «Славы», как мизер – мала!


06.08.07 - 24.02.11 г.