Моим дочерям! Три сестры - один девичник!

Светлана Мартьянова
У одной из семи дочерей 30 января была вторая
годовщина свадьбы. Без родных - нет радости.
Не долго думая, решили собраться в чужом
городе три сестры с маленькими детьми.
Мужчины с детьми ожидали своих возлюбленных
дома. Праздник удался на славу! Радуюсь за них!
***
Чего там думать, если есть желанье
устроить перед свадьбой вновь девишник,
не тот, что в старину, да при страданьях
невесты собирали дружек ближних,
где песни пели, косы расплетали,
оплакивая прежнюю свободу.
Подумали сестрицы, погадали -
Девишник нужен! Свадьбе ведь – два года!

Всего лишь нужно – сёстрам в град, на Север
приехать, чтоб отметить это дело.
Три мамы молодые – дивный вечер!
А папы за детьми следят умело.
Когда ещё придётся им собраться
для этого нашли скорей причину -
скучали сёстры, нужно пообщаться:
девишник без мужей – отпад-картина!
30.01.2011 г.

PS: Через неделю отмечали у другой
дочери четвёртую годовщину свадьбы,
 но в родном городе, бОльшим составом.