Синеву проглотила завеса тумана...

Орешник Татьяна
Синеву проглотила
завеса тумана…
Проглотила я снова
щепотку обмана.
О, наивность…
туману под стать.
В облаках
продолжаю летать.
Продолжаю лелеять
душою что было.
Дай мне небо
хоть толику силы…