И-ик, пять и

Александр Будницкий
Институты, инфраструктура, инновации, инвестиции, интеллект - вот пять ориентиров. поставленных перед Российской Федерацией.

Очевидно, политтехнологи фатально не понимают сути: Российская Империя, Советский Союз и Российская Федерация хронически забывают о КАЧЕСТВЕ!!!

Дополните качественными характеристиками эти пять столпов российской социально-экономической политики, например, так:

1. Изгнанный интеллект (эмигрировавший, пропитый, утраченный и т.п.),

2. Разворованные инвестиции (распиленные и т.п.),

3. Липовые инновации (бумажные и т.п.),

4. Обременительная инфраструктура (нерабочая, бесполезная и т.п),

5. Пустые институты (бандитские, воровские, неэффективные и т.п.)

Поллитртехнологи! Читайте Ильича, "Лучше меньше, да лучше"! Страна нуждается в качестве!

Позавчера неэффективное управление компенсировалось большими людскими ресурсами, вчера неэффективное управление компенсировалось Великим энтузиазмом и Большим страхом, сегодня оно возможно благодаря Большой нефти и Большому газу, но уже приближается завтра...

Может статься, уважаемые политтехнологи и политики, этого "СЕГОДНЯ" на ваш век и на век ваших детей не хватит, доживать придётся завтра... Что тогда? И-и-ик, в чужом пиру похмелье?..