Наш мир

Лаптев Геннадий Фёдорович1
(монорифма)

Этот мир, как гроб,
нам тесен
Краткой жизнью.
Тем не весел,
И тосклив,
И очень пресен,
Что заранее
известен,
Смысл
заупокойных песен:
Вечна в нём, лишь,
смерти плесень...

Вам такой мир
интересен?


 08.01.2011 г