Вечер, джаз, стихи и грусть...

Павел Садыкин
Летний теплый вечер,
Небольшое и уютное кафе...
Оркестр играет джаз,
В саду неподалеку...
Ароматом кофе соблазняет,
Неверный, чуть дрожащий
Свет от фонарей...
Наедине с собой,
Лечу себя от грусти...
И на салфетке для тебя
Пишу стихи, мой друг...