Меланхолия

Андрей Граф
За старыми стенами древних обид
Укрылись останки разорванных песен
Дорогой, застеленной скатертью плит
С надгробий усталых унесшие плесень

За миром, пропавшим в безмолвии сна
За сказкой, раздавленной легкостью птицы
Листвою опавшей уснула весна
И кубок отравленный в руки ложится