Моему другу - художнику

Лена Болдырева
Друзей тем тягостней терять,
Чем осени тусклее цвет...
Я перестала Вам писать,
И Вы не пишите в ответ.

Наверно это потому,
Что некогда и мне и Вам
И незачем, и никчему,
Но все же, Саша, как Вы там???!...