За окном синеет небо!

Алла Тяжева-Каргина
*    *   *
За  окном  синеет  небо!
Вот  бы  мне  сейчас  побегать
Босиком…
И  с  тобою  порезвиться,
Как  большим  и  глупым  птицам,
А  потом…
Развалиться  на  окошке,
Как  смешная  наша  кошка,
И  мурзиться, и  шипеть,
И  кошачьи   песни  петь…