Арафаилики-31

Арафаилов Андрей
Летают чайки над баркасом,
Бросая тени на корму,
Влюбился в море я не сразу
(На суше знают, почему).

  *   *   *

Курю на мраморном крыльце
Салона красоты,
Жена меняется в лице
(Наносятся черты).

  *   *   *

Бегу бегом знакомую тропинкой,
Зажав подмышкой новенький диплом,
Окончил я, мальчишка из глубинки,
Консерваторию по классу эконом.

  *   *   *

В ту ночь хотел тобою насладиться я.
Ты подошла, доступностью маня,
И встала, вдруг, в гражданскую позицию,
Обескуражив страстностью меня.

  *   *   *

Я всё то, что мне пророчат,
Близко к сердцу принимаю,
Так как сердце близко очень,
В пятках, как я понимаю.