Тепла не принесло

Алексей Боровлёв
О чувствах виртуальных написаны тома.
Вы скажете- банально, отвечу- да, весьма,
Но по какой причине- уж не упомню, нет,
Мне фото той дивчины подсунул интернет.

Была голубоглаза, улыбчива была.
Как солнце, стала сразу поставщиком тепла
И снов таких хороших, экспромтов и стихов!
Я отвечал ей тоже. Увы, не без грехов...

На форум к незнакомцу забрёл, что- то читал,
Смотрю, моя "любовница" чирикает и там,
Пленит речами томными, мурлычет, как во сне,
Стихами и экспромтами, что посвящала... мне.

Я приоткрыл оконце, морозно, как назло.
Обманчивое солнце тепла не принесло,
Февраль такой прохладный... и я махнул рукой,
Закрыл окошко- ладно, поди, и сам такой...

24.02.2011.