Раздумье

Анастасия Федосеева 2
Грусть не печаль и не тоска,
Грустить разрешено,
Когда сидишь, вот так, одна,
Уставившись в окно.

Когда на сердце тает снег
Уже прошедших бед,
Когда на твой немой вопрос
Не можешь дать ответ...

Когда не знаешь, почему,
Ненужным ты вдруг стал
И между нами не искрит
И предрешён финал.

И сердце отклика не ждёт
И не теснит в груди,
И только лишь момента ждёт
На выдох - уходи...

Развязка, кажется, близка.
Я всё гляжу в окно...
Грусть не печаль и не тоска,
Грустить разрешено.