Разбередил мне душу вольный ветер..

Юлия Лапушинская
Разбередил мне душу вольный ветер..
Я по дороге вновь иду,
Молчу,
Мой друг сегодня
Рассказал под вечер,
Что полюбил тебя,
Но не ропщу ,
Я на судьбу,
Хоть больно все же было,
Ушел тихонько,взяв с собой тепло
Души твоей,
Но ты меня забыла...
Другая жизнь ..
Увы..
Все как в кино..
Любил и я тебя,родная,
Как умею,
Но ты же предпочла уйти с другим,
Бреду один во тьме...
О чувствах не жалея..
И ветер лишь мой друг и господин..