знаю я куды ходить!

Виктор Шаповаленко
Разборчивой невесте
Ира Илюшкина
 Ленка – злая феминистка,
Стелла – садо-мазохистка,
Софья – снова под арестом,
ГДЕ ЖЕ ТУТ НАЙДЁШЬ НЕВЕСТУ??!!

Дмитрий Нижегородский
http://www.stihi.ru/2010/04/06/1668   

         * * *

Колька - жирная свинья.
Толька - тот не для спанья.
Мишка - маменькин сынок.
Гошка  отмотал свой срок.
Санька - вечный лежебока.
Ванька   презирает бога.
Тёмка - бедолага, бомж.
Ян на Гоголя похож.
         * * *
Будешь так разборчива, девица,
можешь в старых девах очутиться.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Ты забыла про Витька! вот Витюшка,- это, Да!!!
не толстяк, не лежебока,
не мотал не разу срока,
он к бомжам совсем не вхож,
и на Яна не похож,
с Богом за руку идет
кто найдет, легко вздохнет!
правда есть свои нюансы,
он совсем не любит танцы
и ватага детворы!
четверых ты прокорми!
что то здесь я разошелся
все пора,- без кривотолков!
в след не надо говорить,
знаю я куды ходить!

с улыб. и праздником!