Играя

Лавр Вечнозелёный
Играя в азартные игры с судьбой,
Ты помни: судьбы не прикупишь иной,
И выиграв что-то, от радости слеп,
Не осознаёшь - иллюзорен успех...

Рулетка с судьбой - барабан револьвера,
В котором последняя пуля засела...