Рассказать...

Таня Станчиц
мне так хотелось рассказать о нём
об августе безумном золотом

о том как я безбожно влюблена
о том как безнадёжно не нужна

что никогда мы не были вдвоём

мне так хотелось рассказать  О  НЁМ

какой-нибудь улитке на листе
какой-нибудь песчинке в рюкзаке