Прошу

Айрис85
Смотри, в моей руке зажат огонь и сила.
Я у судьбы когда-то их просила,
За них меня луна слезами оросила,
Души не забрала и к жизни воскресила.
Смотри, они горят, мерцают словно свечи,
Без боли обжигают, бросая свет на плечи.
На твой немой вопрос, я без труда отвечу,
Но только не сейчас, дождись со мною встречи.
Но если ты возьмешь их, заберешь с собою,
Останусь я одна, с безумнейшей мольбою,
А с ними буду жить и сердце успокою,
Не забирай, прошу, я поделюсь с тобою.