Пьянь

Киселёва Екатерина
Прости меня, что мне не жаль,
Что мне не стыдно и не страшно.
Накинув снежную вуаль,
Лежит обрушенная башня;
Над ней толкаются мой смех
И неизменный гнев господень.
Прости меня! Я - снова в моде,
В обрывках голубых рапсодий,
Пустая пленница утех.