На пороге весны...

Галина Свириденкова
На пороге весна,дверь распахнута
 настежь из зимы,
И душа растворяется
в счастье новизны.
Всё вот-вот состоится, в завтра
только верь !
Ручейками споют о прекрасном
 март, апрель.
От любимого весточку
птицы принесут,
А до встречи всего-то осталось-
 пять минут !

2004