Её люди

Ксения Чеканова
Это были вроде как её люди- на кухне шум-
Очередной «квартирник»,пьяные лица, запах дыма,
Возникает вопрос – чьи мы?
Один из нас тугодум.

Сегодня делаем, завтра думаем,
на прохожих не реагируем
И только уже не прячемся
под тонкою паутиною.
И только забыли правила:
Один из нас будет сильною.

И сколько еще продержишься?
Не к тебе он приехал, дурочка.
По-моему – это клиника,
По-твоему – узкая ниточка.

Как много красивых девочек
И масса небритых мальчиков,
Один тут читает отрывочек
Другие пьют виски с бокальчиков.

Ошибки здесь не принимаются,
Мужчины тут не возвращаются,
В поддержке никто не нуждается
И медленно сердце сжимается
Неужто уже все кончается?

Но скоро ведь лето-13 недель
13 твоих понедельников.
И ты мне поведаешь об Эстель
А я - о своих поклонниках.
И ты почему-то сразу уйдешь
Помоги мне остаться в исходниках.