Заплету цветы в косы русые...

Ираида Ершова
Заплету цветы в косы русые,
Ароматом овею тебя.
По росе пройдут ноги бОсые.
Утону  в сиянии дня.
Пропаду от взгляда искрящего,
От ухмылки чудной твоей.
А от голоса,сердце щемящего,
Без вина буду всех пьяней!