Как трудно выйти из болезни...

Геннадий Сивак
Как трудно выйти из болезни…
Не сложно лишь в нее войти,
Бывают часто бесполезны,
Леченья тщетные пути…

Коль  недуг  затаился в клетке,
Его  желанно  победить,
Врачу, доверяясь и таблетке,
Да слову праведному, жить…

Способны  на ноги поставить
Любовь и преданность родных,
Все  это сможет сил добавить,
Ценой усилий не простых…



Автор Геннадий  Сивак.
25 февраля 2011 года.