Портрет

Алексей Кашкаров
Каменное и замученное тело,
Ели дышит в полумраке дней,
Ромом пахнет старая квартира,
И любовь заплакала при ней.
Меломанам  просто посвящается
О любви, поют нам снегиря,
Ветром голоса к нам возвращаются,
Антиполым приступом вранья.
Лихорадкой взбешенное поло,
Еле понимающая суть,
Йодом разрисованное тело
Леди будуар ты не забудь.
Алюминиевые нити от простуды,
Игнорируемые ноты под шафе,
Не на всех хватило им посуды
Якобы в пустующем кофе.
Закопченной парочкой недугов,
Оглушен вчерашний первоцвет,
Лимонадной нежностью и мукой,
Я рисую ваш мадам портрет!

(24 февраля 2011 год)