Хочу быть нужным..

Юлия Лапушинская
Я так хочу тебе быть только нужным,
Тебе одной,
И больше никому,
Укрыть от бед тебя зимою вьюжной,
И не грустить под вечер одному,
Обнять тебя тихонечко с любовью,
В глаза твои до одури смотреть,
Быть рядом...навсегда..
Навек проститься с болью...
От счастья молодого песни петь..
Я так хочу тебе быть только нужным..
И я решил:отныне и всегда..
Ты-женщина моя,
Мне очень нужно,
Чтоб ты сегодня мне сказала:ДА...