Я должна была сказать это больше года назад

Рет Синис Киннартс
Я хочу отдать тебе всю мою кровь
И подарить твоим глазам свет,
Забрать себе всю твою горькую боль,
Из смеющихся губ услышать ответ.

Твою светлую душу заковали в цепи,
А я стою за бетонной стеной,
Не могу отвести от тебя злые тени,
Не могу прикоснуться к тебе рукой.

Сколько мук позади и сколько будет
Неизвестно даже мертвому богу,
Которого никто не забудет,
Ведь он указал дорогу.

Как пройти по страшной дороге,
Ни на миг не закрыв глаза,
В кровь стирая босые ноги,
Слыша лишь мертвые голоса?

Посмотреть на горящее солнце,
Обреченно вздохнув, улыбнуться?
Верить в свет на дне колодца,
Хранить надежду вернуться?

Лишь во сне видеть любимые губы,
Смотреть в ласковые глаза,
А поутру спотыкаясь о трупы,
Продолжать уходить навсегда?