Привычка

Таня Станчиц
Да, доктор... У меня есть вредные привычки:
я часто печалюсь и... (шёпотом) - пишу стихи...

                ***

Писать стихи - вошло в привычку.
Вот - восклицанье! Вот-"кавычки"
Вот многоточья разные -
Чтоб глубину показывать...

Мне не писалось двести лет!!!
Вертучий мир застыл, как склеп...
Болезнь-тоска... Тоска-болезнь...
Весной на даче - та же плеснь...

А папа всё болеет...
А сердце всё скудеет...

Душа моя оглушена
И в темноту погружена;

И запятых баланду
Ест многоточий банда...............