Для Галины

Алексей Од Козлов
Галина...
Какое мягкое,поддатливое имя
Как будто соткано из тонкой паутины,
А тело слеплено из белой-белой глины.
Белее рук ее быть может только грудь,
И мне туда, увы, не заглянуть,
Но чувствую- она на волю из одежды рвется
И в любящих, родных руках на ласку
                сладкой дрожью отзовется.