Ты помолишься перед дорогой...

Любовь Нефедова
Ты помолишься перед дорогой,
Мы на лавку присядем чуть-чуть.
С ветерком,с настроением,с Богом
В неизвестный отправимся путь.
От деревни полями под гору
К остановке тропинка ведет.
Будем ждать и,наверно,не скоро
В дальний рейс нас автобус возьмет.
Укачает нас в мягких сиденьях,
Убаюкает дождь за стеклом,
Наши взгляды,сердец откровенье
Излучать будут свет и тепло.
Вновь волнения,новые люди
И красивые местности ждут.
Для тебя,для меня это будет
В жизни самый счастливый маршрут.