мне приснилось...

Вонтер Лак
Мне приснилось, что все они живы...
Я стою у знакомых колен
и смотрю как на юбке красивой
спят ладони с прожилками вен.

Я расту под надежной защитой,
укрываюсь от страхов и бед,
пусть штаны на коленках зашиты
и зеленка видна на просвет,

мне не страшно. Из солнечной рамы
улыбается тихая мать...
Я проснулся... Тепло моей мамы
прилетало меня обнимать...